Nombre de clichés record en ce week-end avec notamment ceux du match opposant la section amputés à celle de Jouy le Moutier. Et merci encore à Bartoloméo VARVARA pour son coup de main et ses magnifiques photos ! Les photos sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 1:5-CHERAN:0: Buts: Florian MARMOUX (2), Farid FERTIKH, Eliott BUFFARD, Thomas NAFIR

Pour son troisième match de suite à domicile, l’équipe 1 n’a pas fait de détail en s’imposant largement. Pourtant, la première période sera assez soporifique, les Blancs, qui ouvriront très tôt le score, se contentant de gérer, et ne mettant que rarement en danger une équipe visiteuse bien organisée. Sans doute sermonnés à la pause, les Blanquinets entameront la seconde période de la meilleure des façons la seconde période, à l’image de Flo, buteur et provocateur du penalty. A 3-0, le match sera plié mais les joueurs d’Erwan et Jérémie continueront d’attaquer et inscriront 2 nouveaux buts. Une bonne préparation avant le déplacement périlleux ce dimanche à LA BALME, 3ème au classement.

SENIORS 2:0-VALLEIRY:3

Face à l’un des derniers héros de la Coupe de France, les joueurs de Serge et Christian n’ont pas démérité mais l’efficacité, tant défensive qu’offensive , était du côté des visiteurs. En prenant un but très tôt, les Blancs se sont compliqués la tâche, malgré un jeu bien élaboré. Le second but, peu avant la mi-temps sera très dur à digérer, surtout que les Blancs auront 2 occasions en or de revenir, le gardien et la barre disant niet. En seconde période, le jeu sera équilibré, avec une nouvelle barre pour les Blancs, avant que les noirs, très vifs en contres, ne viennent inscrire un 3 ème but.

FRANGY:1-SENIORS 3:0

A l’occasion du derby des Usses, on n’a pas reconnu cette équipe 3 fringante des derniers dimanches. Certes, le terrain était délicat mais la prestation fut bien terne. Un score vierge aurait du sanctionner ce derby, mais un coup franc imaginaire va donner la victoire à de courageux locaux.

PAYS DE GEX FOOT: 2-BLANQUINETTES:5: Buts: Audrey SANCHEZ (3), Tiffany PECQUEUR (2)

Dans la froideur d’un samedi soir, les Blanquinettes ont entamé leur championnat par une nouvelle victoire, assez large. Mais, tout ne fut pas parfait et il faudra faire mieux lors des prochains matchs face à des adversaires plus huppés.

ESC AMPUTES:1-JOUY LE MOUTIER:5: But: Maxime RANGLERET

Premier match, premières minutes de jeu et premier but pour Maxime !

Bravo à mes joueurs qui ont su relever la tête en étant menés au score 0 a 2 en début de deuxième mi temps et marquer ce but signe d’espoir mais, malheureusement, face à cette équipe très homogène de Paris qui était supérieure à la nôtre dans le jeu, nous nous sommes inclinés 1 à 5 mais en ayant joué avec nos valeurs.

Merci beaucoup à tous les acteurs de ce week-end, Sébastien Cusin, Luc Tomasson, Mélissa Raffin et tous les membres du club et les supporters pour votre soutien et votre travail envers l’équipe. Tous les joueurs sont fier de grandir et de porter les couleurs de Cernex. Jérôme VENZO

CHAVANOD:1-U20:1 Pas de commentaires reçus

PRINGY:0-U17: 4:

A l’inverse de la semaine dernière, les blancs sont très bien rentré dans leur match et vont très rapidement s’offrir les premières occasions. Loan ouvre le score à la 20eme et Baptiste double la mise 4minutes plus tard. Juste avant la mi temps Loan creuse encore l’écart !

Deuxième mi temps plus compliquée, moins de tranchant, mais Luka ouvre son compteur personnel en toute fin de match ! Excellente prestation collective, dans l’intensité comme dans la justesse technique !

ARGONAY:3-U13:3: Buts: Jarod, Elio et Clément

Après une première partie de saison très très compliquée en D3, nos joueurs avaient à cœur de réussir enfin à ramener un résultat positif dans ce nouveau championnat qui commence en D5.

On a été solidaires, et nous avons enfin produit du jeu, enfin défendu en équipe, on s’est enfin battu sur tous les ballons et on a enfin  réussi à nous créer des occasions de buts.

Nous menons 2 à 0 après 15 minutes, mais  encaissons un but en fin de mi-temps.

On rate un penalty et l’équipe adverse repart de l’avant et égalise et marque même un troisième but pendant notre petite baisse de régime, mais contrairement au match du début de saison on nous lâchions dans les moments difficiles, nous sommes allez arracher le match nul en fin de match, et meme nous créer de nombreuses occasions pour gagner.

Un très bon match de toute l’équipe, un très bon état esprit contre une vaillante équipe d’Argonay.