Progressivement, les équipes reprennent le chemin des terrains, certaines en matchs amicaux, d’autres en championnat ou plateaux. Et, globalement, tout c’est bien passé en ce premier week-end de mars. Allez on ne lâche rien !

FOOT SUD 74:1-BLANQUINETTES:2: Buts: Tiffany et Marie

Ce déplacement était capital pour la course au podium, la victoire étant impérative. Mais l’entame du match et toute la première période seront compliqués avec une équipe de Foot Sud 74 déterminée. Et, malgré un ballon frappé sur le poteau par Marie, c’est bien les joueuses locales qui seront logiquement en tête à la pause. La seconde mi-temps sera bien meilleure de la part des Blanquinettes mais sans concrétiser les multiples occasions. Après un festival d’Audrey dans la surface de réparation adverse, un penalty sera obtenu et transformé par Tiffany A la 94eme minute, Audrey encore, et décidément insaisissable, sur le côté droit déposera un caviar à Marie qui poussera le ballons au fond des filets. Ouf !

U13 :5-SEMNOZ:1 Buts: Hayden (x2), Clément, Elio et 1 csc.

Premier match des u13, après la trêve hivernale, et enfin une victoire (notre photo).

Dès le début du match, nous mettons beaucoup d’intensité et cela se concrétise par deux buts d’Hayden, puis un troisième signé Clément. On a de nombreuses occasions qu’on ne concrétise pas, et SEMNOZ pousse ce qui leur permet de revenir à 3-1 juste avant la pause. Le début de seconde mi-temps est beaucoup plus compliqué avec moins de maitrise sur le plan technique, et SEMNOZ se créé 2 belles occasions, avec un tir sur la barre et un autre arrêté par une superbe parade de notre gardienne Laura, mais Élio va redonner de l’ampleur au score sur un joli contre, et un but contre son camp clôturera le score suite à une belle action de Clément. Une bonne prestation dans l’ensemble avec des joueurs combatifs, solidaires, qui vient récompenser nos joueurs qui n’avaient pas démérité depuis le début de la saison.

U9 A PLATEAU A CERNEX:
Nos équipes U9A ont connu des fortunes diverses ce samedi lors du plateau au stade des Chardons : 3 victoires pour l une et des résultats plus poussifs pour l autre, mais avec plusieurs buts marqués des 2 cotés. Encourageant .

U9 B PLATEAU AU VUACHE:
Une reprise très attendue après cette pause hivernale. Motivation et envie ont animé nos petits joueurs sur ce plateau. De bons résultats pour nos deux équipes qui ont essayé d’allier application et volonté et qui ont fait preuve d’un grand engagement. Les enfants ont été très à l’écoute des conseils de leurs éducateurs. Bravo à eux !

U 7 PLATEAU A CRUSEILLES:

Nos U 7 étaient très contents de pouvoir retrouver les terrains après une pause hivernale. Un super plateau, plaisir, envie et victoires ont rythmé ce plateau. Continuez comme ça.