De très bons résultats dans l’ensemble avec, notamment, la double victoire des séniors dimanche. Les photos de nombreux matchs sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 1:2-POISY:1: Buts: Lenny DEPOLLIER, Farid FERTIKH

Ce match au sommet au Stade des Chardons n’aura tenu, qu’en partie, ses promesses. La faute sans doute à un enjeu qui aura pris le dessus sur le jeu en seconde mi-temps. Mais auparavant, la rencontre sera plaisante entre 2 formations très compactes et qui concèderont que peu d’occasions. Cependant, les Blancs vont ouvrir le score suite à une magnifique remontée de balle, touchée par 5 joueurs et conclue par Lenny. Les visiteurs vont vite revenir au score grâce au talent du numéro 10 adverse qui va transpercer le mur blanc sur coup franc. En seconde période, la partie sera très hachée, avec de nombreuses fautes de part et d’autres. Fafa la malice réussira tout de même à donner les 3 points à une équipe qui, comme à son habitude, n’aura rien lâché.

SENIORS 2:3-DIVONNE:0: Buts: Jonathan SCHNEIDER (2), Enzo DUNAND

La réserve qui disposait d’une groupe très étoffé ce dimanche a réalisé un excellent match qui permet de recoller au classement. Les protégés de Cricri et Evan ont été à la fois solides et inspirés face à une formation possédant de bons joueurs mais à la peine physiquement. Et cette carence sera criarde dans la dernière demi-heure, les visiteurs, à bout de souffle, terminant le match à 10.

EPAGNY:2-BLANQUINETTES:1: But: Marie

Malgré une prestation très aboutie, notamment en première période, les Blanquinettes perdent leur premier match en 2023. Mais, chez le leader, il s’en est fallu de peu pour que les protégés de Luc et Gaël, ne ramènent un point qui aurait été mérité.

U 17:7-GFA RUMILLY-VALLIERES:3

Dans une belle ambiance au Stade des Chardons, l’équipe U17 s’est imposée assez largement. Les consignes du jour, plaisir !

Dès la première minute, Gisio lance le festival sur un service de Loris. Joan double la mise 5 minutes plus tard. Gisio y va de son doublé avant la mi-temps.

Le retour des vestiaires se fera sur la même envie avec quelques consignes supplémentaires, notamment varier le jeu. Tout le monde participe à la fête, les efforts sont rendus faciles par la réussite et la confiance. Le groupe enchaîne et alourdi encore le score, doublé de Luca Vellerin dont une action école avec triple 1-2. Nino et Loan mettront un but chacun également.

Bravo à cette jolie équipe qui montre de très belles choses aux entraînements et aux matchs depuis plusieurs semaines maintenant.

U13: 5 – UNION SALEVE FOOT 1: Buts: Hayden (4), Jarod

Le début de match est au profit de nos jeunes.Nous sommes bien en place et subissons peu les attaques adverses. Nous tenons bien le ballon et nous créons quelques situations dans le jeu,mais sans trouver la faille. Union Saleve Foot, nous propose une belle opposition,mais nous sommes collectivement présents pour stopper leurs attaques. 0 à 0 à la mi-temps.

Retour des vestiaires, et ouverture du score pour nos adversaires, sur une perte de balle dès l’engagement. L’équipe réagi instantanément et va vite réussir à égaliser, puis enchaîner sur de beaux mouvements pour accentuer le score.

Match appliqué avec beaucoup d’investissement, et de la qualité de jeu. Bravo aux joueurs pour ce super match.

U11 A:

Deux matchs de 25 minutes pour les U11 A. Le premier match sera gagné sur le score de 5-1 contre Challex, et le second, perdu 5-2 contre Union Salève Foot. Sans remplaçant, les petits ont souffert mais ont démontré un excellent jeu collectif.

U11 B:

Jolie reprise à la maison pour les U11 B qui auront fait 3 bons matchs avec un bilan d’une victoire, un nul et une défaite. A noter la participation de 2 U9, l’application de tous et un bon état d’esprit. Tout le contraire de certains dirigeants adverses. Dommage, le but était ailleurs.