2 victoires importantes, 1 nul, 1 défaite voici le bilan de ce dimanche. Découvrez l’album photos en cliquant sur le lien ci-après:

Et merci à Méo pour son aide !

SENIORS 1:1-PRINGY:0: But: Eliott BUFFARD

Le match de ce dimanche sentait tout du piège avec un adversaire qui a souvent posé de gros problèmes à notre équipe fanion ces dernières saisons. Et, le public, venu en nombre aura assisté à un match assez fermé malgré la bonne volonté des 2 équipes. Après plusieurs alertes sur le but des verts, c’est Eliott qui va ouvrir le score en concluant magistralement une belle action collective. Ce sera à peu près tout dans cette première période en mode gestion pour les Blancs. La seconde mi-temps sera différente avec des visiteurs qui se montreront plus conquérants. Mais, leurs longs ballons seront bien négociés par la défense des Blancs et notamment Jeremy, intraitable dans les airs. Petite frayeur tout de même avec l’expulsion très sévère de Jade à la 70ème minute. Mais, très compacts, les joueurs d’Erwan et Jeremy feront le dos rond et montreront très dangereux en contres. Au final, une mini-victoire mais un maxi-profit, Foron ayant concédé le nul !

PREVESSIN:4-SENIORS 2:0

Pour ce déplacement à Prevessin, défaite logique et sans appel 4 à 0. Avec 2 buts en 1ere mi temps de la tête, 2 coups francs excentrés comme des corners. Match joué sous un faux rythme, sans aucune occasion de but pour les Blancs. En 2ème  mi temps, un 1er rouge sera distribué au défenseur de Prevessin qui stoppa Yo qui filait aux cages. A 10 contre 11, le match va s’équilibrer un peu, mais un 3ème but sera marqué sur corner. Et les locaux se retrouvent même à 9 après un attentat du gardien, sorti de ses 18 mètres, sur Enzo. Et malgré cette infériorité numérique, Prevessin marquera un dernier but sur  penalty sur une montée de leur latéral gauche. Match à vite oublier pour la réserve qui doit rebondir dès ce dimanche conte Bonneville.

SENIORS 3: 10-SEMINE:0: Buts: Anthony PELLARIN (2), David LOUREIRO (2), Emeric DILLY (2), Jeremy NISIS (2), Thomas ROMAN, Yoann COTTIN

Sur leur lancée en championnat, les CPL ne s’arrêtent plus . Très grosse performance face à une équipe de la SEMINE amoindrie depuis la reprise du championnat. Les joueurs ont été exemplaires du début à la fin en infligeant un 10-0 à l’adversaire tout en les respectant ! Il reste 4 matchs pour obtenir une montée en D4. Les cartes sont entre les mains, ou plutôt dans les pieds des CPL s’ils veulent accéder au niveau supérieur qui serait bien mérité au vu de la saison. Merci aux 2 féminines pour l’arbitrage de la touche et le centre ! (Elodie et Audrey).

BLANQUINETTES:3-MARIGNIER:3: Buts: Tiffany PECQUEUR (2), Elodie MUNIER

Victorieuses en milieu de semaine à CHAVANOD lors d’un match à rejouer, les Belettes avaient l’occasion, en cas de victoire, de prendre la tête du championnat. Hélas, en prenant le match à l’envers en encaissant un but sur l’engagement, elles ont complètement déjoué, courant sans cesse après le score. Et même si elles parviendront à prendre l’avantage, 3-2, elles se feront remonter par une équipe de Marignier accrocheuse. Merci à Edouard pour l’arbitrage.