Un week-end contrasté comme le temps avec, comme match phare, celui de l’équipe 1 face à FORON, pour la première place de la poule. Et hélas, à l’issue d’un scénario incroyable, les Blanquinets ont concédé leur seconde défaite de la saison. Découvrez les photos de ce match en cliquant sur le lien ci-dessous: (et merci à Méo)

SENIORS 1:2-FORON:3: Buts: Florian MARMOUX, Hyppolite ROCH

Que le football peut être cruel quelques fois ! Ce match au sommet entre les 2 meilleures équipes de la poule a tenu en haleine les 300 spectateurs présents dont de nombreux supporters rochois. Ce sont les Blancs qui vont ouvrir le score par Flo qui conclura une action d’école. Hélas, les visiteurs ne tarderont pas à égaliser sur corner. Plus incisifs avec une attaque virevoltante, ils prendront même l’avantage, logiquement avant la pause. En seconde mi-temps, poussés par leurs supporters, les joueurs d’Erwan et Jeremy vont alors dominer les débats et égaliser, superbement mais de façon chanceuse par Hyppo qui verra son centre-tir terminer dans la cage adverse. Aux abois, la défense de Foron va même commette l’irréparable sur Bébert, aux jambes de feu. Hélas, le gardien adverse stoppera la tentative de Mout. L’indécision sera alors totale, chaque équipe voulant la gagne; et, suite à un conte éclair, ce sont les rochois qui raflait la mise avec un troisième but à 5 minutes de la fin. Que dire sinon que ça fait ch……..En tout cas bravo aux 2 équipes, au trio arbitral et aux supporters des deux camps.

HAUT-RHONE:3-SENIORS 3: But: Haut-Rhone CSC

Une rencontre capitale pour la montée , malheureusement ce fut un dimanche triste. L’équipe 3 n’a pas su mettre les ingrédients pour essayer de revenir avec les 3 points face à une équipe de Haut-Rhône solide qui remportera tous les duels et avait plus de détermination. Il reste 6 points à prendre absolument pour la montée: 2 matchs, soit 2 victoires impératives ! Aller les C.P.L.

BLANQUINETTES:4-FOOT SUD 74:2

Face à un adversaire de bas de tableau mais déterminé, la première mi temps que est plutôt réussie avec 3 buts à la clé. La deuxième mi temps, après le 3ème but d’Audrey qui s’offre un nouveau triplé laisse un net sentiment d’inachevé puisse que l’équipe s’est relâchée et a laissé Foot Sud espérer arracher un nul en réduisant par 2 fois le score et en poussant jusqu’à la fin du match sans réelle réaction de la part des Blanquinettes. 3 points et c’est tout mais importantissime dans la course à l’accession.

THYEZ:2-U20:1: But Axel SOMERS-PAULME

Face à une équipe de THYEZ classée troisième, les joueurs de Thomas avaient à cœur de réaliser une bonne performance. La première demi-heure sera compliquée, mais le gardien Eliot fera des miracles dans ses cages. En deuxième période, avec des joueurs surmotivés et ayant envie de retrouver le goût de la victoire, les U20 ouvrent le score par Axel. Hélas, les 5 dernières minutes seront terribles avec 2 buts encaissés.

U13:7 – EPAGNY METZ TESSY 5:Buts: Nathan (2) Mael (3) et Jarod (2)

Reprise de la compétition sur la superbe pelouse des chardons, après 4 semaines sans match pour nos U13. La première mi-temps est appliquée, toute l’équipe va dans le même sens et cela se ressent avec 4 buts marqués. Epagny marquera aussi par 2 fois avant la pause.

Grosse reprise de match après la mi-temps avec 2 buts marqués assez rapidement, mais malgré les mises en garde, l’avance prise, fait que les joueurs vont tomber dans la facilité, les choix sont moins bons et la qualité de jeu aussi. Sur un temps faible nous encaissons logiquement 2 buts, mais l’équipe se remobilise rapidement pour marquer de nouveau. Epagny reviendra de nouveau au score en fin de rencontre. Merci à Enzo pour l’arbitrage, et félicitations à tout le groupe pour ce bon match. Le prochain match, dès ce mercredi soir à Villaz, devra être abordé avec autant de sérieux, et d’envie.

PLATEAU U11 A à CERNEX:

Le spectacle était à l honneur avec 2 grosses victoires et une défaite . La première 3-1 face au Vuache, puis 7-1 face au Beaumont-Collonges. Hélas, lors du dernier match, défaite 4-1 face à Genevois dû probablement à un gros excès de confiance mais nos petits U11 ont répondu à toutes nos attentes.

PLATEAU U11 B AU CHABLE:

Une victoire et deux défaites ce samedi matin au Chable pour les petits qui ont souffert. Cependant, hormis une équipe au dessus du lot, il leur a manqué un peu de concentration pour faite mieux.

Plateau U9 A :  CERNEX

Un beau plateau pour nos deux équipes U9A. Plusieurs victoires, de belles oppositions. Les enfants avaient de l’envie et ce sont fait plaisir. Bravo à eux.

Plateau des U9B : CRUSEILLES
Nos petits Blanquinets ont été invités au plateau de Cruseilles en ce samedi ensoleillé. Ils ont suivi les consignes données avec beaucoup d’application. Bravo à eux pour leurs implication ainsi que pour leurs excellents résultats.