Une seule rencontre de championnat pour les U13 ce week-end, consacré surtout au Tournoi au Chable pour les U7, U9 (notre photo) et U11. Découvrez les photos en cliquant sur le lien ci-dessous:

U13:3-PAYS DE GEX: 4: Buteurs: Hayden, Jarod et Maël.

Début de match sérieux de notre part avec plusieurs occasions en notre faveur, ce qui nous a permis d’ouvrir le score logiquement. Mais sur un contre, et sur deux grosses erreurs de relance nous concédons 3 buts en 10 minutes. En deuxième mi-temps comme à notre habitude nous allons de nouveau pousser, et sur deux actions bien construite allons réussir à égaliser. Le ballon va d’un but à l’autre, et c’est Pays de Gex qui va réussir à marquer un quatrième but. Nous aurons quelques occasions en fin de match et un coup magnifiquement bien tiré par Maël viendra s’écraser sur la transversale à une minute de la fin du match. Une défaite 4 à 3, dans un match assez équilibré où on aura réussi à être dangereux à chaque fois qu’on aura construit du jeu. Il reste un dernier match la semaine prochaine pour bien finir cette saison. Merci à Kevin pour l’arbitrage.

GROUPE U11:

Après la performance de samedi matin avec 2 matchs et 2 victoires contre Union Salève Foot féminin et Valleiry, le groupe U11 participait au tournoi au Chable. ça a mal commencé avec 2 défaites 1-0 contre Pays de Gex et Union Salève foot, mais nos petits U11 on gagné le dernier match de poule 1-0contre Vougy. L après-midi était consacrée à une autre une poule pour le classement final, avec 2 victoires, 2-0 contre Union Salève Foot et 1-0 contre Bons en chablais suivi d’un beau match nul contre Péron, des résultats qui permettaient aux Blanquinets de terminer 1er de la poule. Hélas, pour la finale pour la 9ème place, défaite 1-0 contre Sud Gessien et une dixième place dans ce tournoi très relevé. Thomas et Pierre étaient super fiers de la prestation et du comportement de ce groupe prometteur.