Encore peu de matchs ce week-end mais beaucoup de belle victoires ! Les photos de quelques matchs sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

MARIGNIER:1-SENIORS 1:5: Buts: Joce SALLAZ (3), Farid FERTIKH, Dino ZOCCO

Après l’élimination prématurée de la coupe de France la semaine dernière face à La Filiere, nos joueurs avaient à cœur de rectifier le tir lors de ce déplacement difficile sur le terrain de Marignier. Et en effet malgré une large possession les blancs concèderont l’ouverture du score après une perte de balle au milieu de terrain et un contre rondement mené par le numéro 7 adverse, La chaleur et le terrain n’aidant pas nos joueurs à mettre du rythme. Heureusement 5 minutes après l’ouverture du score, Joce va intercepter un ballon au milieu de terrain et montrer toute sa vista en lobant le gardien adverse depuis son propre camp. Puis juste avant la mi-temps notre équipe passera en tête grâce à un penalty transformé par Farid après une faute du portier de Marignier sur Flo.

La seconde mi-temps sera bien plus maîtrisée par notre équipe ne concédant aucune occasion et en s’en procurant plusieurs. A l’heure de jeu, Joce signera son retour au club par un triplé en inscrivant 2 buts coup sur coup. D’abord sur penalty après une main dans la surface puis dans un angle fermé après un centre de Jonath. Les blanquinets se procureront beaucoup d’occasions pour aggraver le score et sur l’une d’elle c’est Dino qui marquera son premier but sous ses nouvelles couleurs après un bon service de Flo.

La qualification en poche, place maintenant au championnat avec le plein de confiance, notamment pour nos attaquants, tous décisifs ce dimanche, avant un premier déplacement difficile sur le terrain de Ballaison.

SENIORS 3:2-CHALLEX:1: Buts: David LOUREIRO, Anthony PELLARIN

Au Stade des Chardons, l’équipe 3 avait fort affaire avec l’équipe 1 de Challex. Cette dernière va ouvrir le score mais les joueurs de Xav’ vont réussir à égaliser avant la pause. En seconde mi-temps, ce match très plaisant et équilibré tournera à l’avantage des Blancs grâce une belle action conclue par une tête victorieuse. A noter le très bon arbitrage, facilité par la correction des 2 équipes.

BLANQUINETTES:5-ANNECY-LE-VIEUX:2
Toujours au Chardons, les Blanquinettes ont remporté leur dernier match amical, 5-2 face à Annecy-Le-Vieux après avoir été menées 2-0 !

FOOT ANIMATION:

Des équipes U11 et U13, (notre photo), étaient engagées au tournoi de COLLONGES. Et la reprise a été difficile pour tous ! Allez on ne lâche rien et suit les consignes des coachs aux entraînements afin de progresser !