Un week-end presque parfait pour les Blanquinets avec 6 victoires pour le foot à 11 ! Seule ombre au tableau, le match perdu par forfait pour les U15 dont l’effectif est très restreint. Le Club met tout en oeuvre pour trouver une solution. Découvrez les photos du we en cliquant sur le lien ci-dessousa

SENIORS 1:3-SEYNOD:2: Buts: Dino ZOCCO, Jocelyn SALLAZ, Farid FERTIKH

Ce premier match de D1 au Stade des Chardons a tenu toutes ses promesses et a été indécis jusqu’à la dernière minute. Face à une excellente équipe visiteuse, les Blancs, contrairement au match à BALLAISON, vont prendre le dessus physiquement en ne laissant pas jouer l’adversaire, une tactique récompensée par 2 buts. Juste avant la pause, un penalty évitable relancera les annéciens. Dés le début de la seconde période, Farid, en renard des surfaces, redonnera un avantage de 2 buts. Les visiteurs vont alors se découvrir et s’exposer aux attaques rapides des Blancs qui buteront 2 fois sur le gardien de Seynod. Les vingt dernières minutes seront angoissantes, car passées dans le camp des Blancs, mais malgré un second but des noirs, le gain du match restera pour des Blanquinets courageux. A souligner le très bon état d’esprit du match et la prestation très propre du trio arbitral.

ESCO OLYMPIQUE:0-SENIORS 2:3: Buts: Lenny DEPOLLIER, Alexis CHATAGNAT, Thibault FOURNIER

Première victoire de la réserve en déplacement à l’ESCO d’Excenevex.

Victoire 3 à 0 avec des buts de Lenny,   Alexandre Chatagnat dit « la chatte » (qui a nettoyé la lucarne droite du gardien adverse) et de Thibault sur penalty.

Après une 1ere période assez équilibrée, les blanquinets ont passé la vitesse supérieure en seconde periode pour marquer 3 buts. A noter que l’adversaire à raté un penalty à 2 à 0.

Match sérieux, avec d’abnégation de la part des 14 joueurs. Seul bémol, la sortie sur blessure de Pierre après 10 minutes de jeu : grosse entorse de la cheville droite. Nous souhaitons un prompt rétablissement à Pierre.

SENIORS 3:4-CRUSEILLES:1: Buts: Anthony PELLARIN (2), Damien DEROBERT, David LOUREIRO

Ce premier match de championnat pour la 3, qui avait déja passé 2 tours de coupe de District, n’a pas été une formalité face à un adversaire qui a donné du fil à retordre lors d’une première période très engagée. Mais, en seconde mi-temps, les Blancs, plus frais physiquement, ont réussi à faire la différence grâce à 3 beaux buts. Bravo à tous pour ce début de saison ponctuée de 3 victoires.

BLANQUINETTES:7-DOUVAINE-LOISIN:0

Festival de buts au Stade des Chardons pour des Blanquinettes ultra efficaces à l’image de Johanna, qui va inscrire 4 buts en l’espace d’une seule mi-temps. Et, pourtant, l’adversaire n’a rien lâché, limitant la casse en seconde période.

BAS CHABLAIS:1-U 20 « A »:2

Second match à l’extérieur et seconde victoire pour ce groupe prometteur qui peut encore faire mieux, notamment lors de la gestion des temps forts et faibles. Mais la qualité est présente, ce qui laisse augurer une bonne saison. Premier gros test ce samedi avec la réception d’EPAGNY.

U 20″B »: Victoire par forfait

FOOT ANIMATION:

F.C. ANNECY:7-U13:7

Un score inhabituel pour ce match entre 2 équipes très joueuses. Menés 4-2, les protégés de Pierre et Guillaume ont réussi à revenir au score grâce à une belle prestation.

U11: PLATEAU à CERNEX:

Un effectif de près de 20 joueurs a participé à ce premier plateau au Stade des Chardons.

U9: MATCHS à SAINT-JULIEN:

Pas de plateau pour les u9 D2, mais tout de même 3 équipes engagées sur la pelouse de Saint Julien. Des rencontres très équilibrées pour nos petits, très peu de défaites et une envie de produire du jeu. Un samedi matin comme on les aime. Un grand merci à Anais et à Louis, éducateurs du jour.

U9: PLATEAU A CERNEX:

Premier plateau pour les U7 et plusieurs joueurs qui ont disputé pour la première fois, un « vrai match ». Parents et enfants étaient ravis d’une matinée sous le soleil !