Contrairement au week-end précédent, il faut beaucoup chercher pour trouver la trace d’une victoire ! Alors mention à la réserve qui obtient sa seconde victoire consécutive ! Découvrez les photos en cliquant sur le lien ci-dessous:

FORON:3-SENIORS 1:1. But: Foron CSC

Déplacement difficile sur le terrain de Foron.

Après une première belle occasion pour nos joueurs c’est Foron qui va ouvrir le score sur corner. Nos blancs ne vont pas baisser les bras et continuer à mettre en place leur jeu. Ils vont être récompensé en égalisant sur un ballon en profondeur, le défenseur de Foron en essayant d’intercepter  va tromper son propre gardien.

Après avoir raté plusieurs occasions Foron va tout de même reprendre l’avantage : 2 attaquants adverses se retrouvant étrangement seul face à Jeremy. En fin de première période les blancs vont pousser sans réussir à égaliser. Les joueurs de Foron procèdent en contre pour exploiter la vitesse de leurs attaquants.

La seconde mi-temps repartira sur les mêmes bases. L’équipe aura l’occasion d’égaliser. Mais c’est Foron qui va faire le break avec un but de la tête sur un centre de la gauche

L’équipe locale aura plusieurs fois l’occasion de corser l’addition mais Jeremy maintiendra l’écart au score.

Notre équipe a manqué d’efficacité défensive et offensive, notamment dans les temps forts pour espérer ramener quelque chose face à un adversaire aussi talentueux que l’équipe de Foron

SENIORS 2:2-PAYS DE GEX FOOT:1: Buts: Raphaël MAEDER, Evan LOSADA

La très jeune équipe réserve a dû batailler ferme pour vaincre une courage formation de l’Ain. Malgré une domination des Blancs, ce sont, contre toute attente, les gessiens qui vont ouvrir le score, la défense étant passive suite à un ballon repoussé par Romain. Heureusement, Raph, suite à une belle action collective va rapidement égaliser. La seconde période sera plus brouillonne et moins aboutie, mais, après avoir touché le poteau, Evan donnera un avantage définitif à l’issue d’une action où le ballon aura tapé la barre puis le poteau ! Bravo à tous les acteurs et notamment à Amandine BADIN, une arbitre qui a dirigé parfaitement ce match.

VILLY-LE-LE-PELLOUX:3-SENIORS :3. Buts: Anthony PELLARIN (2), David LOUREIRO

Début de match catastrophique de la part des CPL, absents dans les duels et généreux avec les cannetons en leur offrant 2 buts, la pause étant sifflée sur le score de 3-1. La seconde mi-temps sera bien meilleure avec 2 buts rapidement marqués. Malgré leur domination, les CPL ne pourront inscrire le but de la victoire, le gardien local, bondissant, y étant pour beaucoup ! Sur l’ensemble de la rencontre, le nul paraît logique face à des cannetons saignants. (La génétique à Villy-Le-Pelloux est vraiment bizarre, les écureuils font des cannetons !).

A souligner le retour, après sa terrible fracture du tibia en mai dernier, de Jeremy BEL.

GROUPE U20:

Deux défaites, la première pour les A, battus à la dernière seconde dans le match au sommet face à EPAGNY, 4-3. Un match qui laissera des regrets….

Les B n’ont pas démérité, mais sont tombés sur une belle équipe de THONES, score final, 2-0.

U15:2-A.S. GENEVOIS:3

Pour ce premier match de championnat, les petits Blanquinets ont fait mieux que se défendre; menés 2-0, ils ont réussi, malgré des écarts de gabarits énormes, à égaliser. Las, ils encaisseront un troisième but qui les prive d’un point mérité.

U13:3-LA FILIERE:6

Face à une belle équipe de la FILIERE, les Blanquinets ont réalisé une excellente première période, sifflée sur le score de 2-2. Hélas, la seconde mi-temps sera à l’avantage des visiteurs, plus tranchants.

GROUPE U 11:

Plateau compliqué à CRUSEILLES.

GROUPE U 9:

Le plateau à CERNEX s’est très bien déroulé pour les 3 équipes en lice; beaucoup de victoires et de joie chez les enfants….et parents !