Un samedi morose et un dimanche plutôt ensoleillé, voici le constat du week-end tout foot ! Découvrez l’album photos, assez conséquent, en cliquant sur le lien ci-dessous; et merci à Meo le Maestro !

AYZE:1-SENIORS 1:0

Nouveau déplacement et nouvelle défaite pour l’équipe fanion. En dépit d’une belle domination notre équipe a buté sur la défense adverse et un gardien en état de grâce. Mise en difficulté par le bloc bas, l’impact physique et les coups de pied arrêtés de l’équipe d’Ayze.

Notre équipe n’aura jamais réussi à recoller au tableau d’affichage après l’ouverture du score à la 37eme minute.

SENIORS 2:2-A.S. THONON: 1: Buts: Johan TRENCART (2).

La jeune équipe réserve, encore plus juvénile que d’habitude, a crée la surprise en venant à bout du leader THONON. La première période sera très fermée et équilibrée, le jeu se concentrant à la mi-terrain, les visiteurs, au fort potentiel ne trouvant pas la solution pour mettre en danger la défense blanche. Les premières 20 minutes de la seconde mi-temps seront insipides, et sans occasion de but. Et puis, la fin de rencontre sera très animée avec un penalty transformé par Yo suite à un joli débordement de Falco. Les visiteurs réagiront également sur coup de pied arrêté, repris par l’avant centre visiteur. Mais, un nouveau coup franc devait permettre à Yo de mystifier le gardien adverse. La défense de fer des Blancs, avec comme ultime rempart le prometteur Max, ne cédera pas et permettra aux joueurs de Thibaut et Christian de signer une belle victoire.

SENIORS 3:4-EPAGNY:1: Buts: Damien DEROBERT (2), Jeremy BELL, Laurent CHAHBAZIAN

Après 2 nuls peu reluisants, les CPL avaient à coeur de renouer avec la victoire ce dimanche. Ce sont cependant les visiteurs qui vont ouvrir le score dès le début de la rencontre. Un avantage vite gommé par des Blancs conquérants à l’image de Damous, dans tous les bons coups. Le score de 3-1 à la pause récompensait cette bonne prestation. En seconde période, les Blancs vont accentuer leur domination mais, paradoxalement, n’inscriront qu’un seul but en raison d’une inefficacité importante.

BLANQUINETTES:4-G.F.A.:0: Buts: Marie, (2), Audrey, Johanna

4 sur 4 pour les Blanquinettes qui ont démontré à nouveau de belles qualités face à une équipe de G.F.A. combative et qui n’aura rien lâché. Avec Amandine à la baguette, les attaquantes s’en sont données à coeur joie, transperçant à 4 reprises la défense adverse. Et comme Bonnie a stoppé avec brio les quelques tentatives des Albanaises, le score a été sans appel. Dimanche, le déplacement à MARIGNIER sera une autre paire de manches !

EPAGNY:5-U 20:2

Une non première mi temps assez flagrante, toute l’équipe a été hyper attentiste, et éro combativité. On prends le premier assez rapidement, une occasion de revenir à 1-1 mais sans grande conviction, derrière retour en trottinant on arrive à la mettre en corner mais on se prend le but directement sur un cafouillage. 2-0 donc. Occasion de mettre le 2-1 mais surpris de réceptionner le ballon donc à côté. Bref, mi temps catastrophique, retour au vestiaire 5-0.Antho a su trouver les mots pour leur redonner goût au football, montrer à eux même et aux supporters qui ont fait le déplacement de quoi ils étaient tous capables. Au final pressing en bloc, très haut, qui a payé, but 4 minutes après le retour des vestiaires puis un deuxième. Mais insuffisant pour revenir au score, une rencontre dure 90 minutes…..Ils nous doivent une revanche ce samedi face à VILLE-LA-GRAND.

U 20 « B »:1-THONES:5

Face à une très belle équipe de THONES, les U20 ont résisté une bonne mi-temps, sifflée sur le score de 2-1 en faveur des visiteurs. En seconde période, après quelques belles actions, les joueurs de Romain vont encaisser un troisième but qui va leur couper les jambes. Heureusement, Nino dans la cage, va faire quelques miracles pour pas que le score prenne une ampleur plus importante.

A.S. GENEVOIS:15-U 15:1

Que c’est dur pour les petits Blanquinets qui avaient pourtant tenu en respect cette équipe au match aller. Mais, avec un déficit de gabarit énorme, la mission était impossible. Sans match pendant 3 semaines, les dirigeants vont s’activer pour récupérer quelques joueurs.

U13:1-ANNECY-LE-VIEUX:4

Match très agréable au Stade des Chardons entre 2 équipes très joueuses. Les annéciens, vont longtemps buter sur la gardienne tandis que, en contre, les petits Blanquinets toucheront 2 fois le poteau. Menés 2-0, ces derniers vont inscrire un magnifique coup franc, hélas, sur l’engagement un faux rebond va permettre aux visiteurs de reprendre 2 buts d’avance. Sans se décourager, les joueurs de Pierre vont continuer à aller de l’avant, mais sans réussite.

PLATEAU U11 à CERNEX

Plateau sur le terrain honneur avec 4 équipes de valeur inégale.

PLATEAU U9 à CRUSEILLES:

Seulement 2 équipes étaient sur le pont ce samedi. Un plateau très relevé, avec notamment 2 belles équipes de Valleiry où nos petits blancs ont beaucoup appris malgré la difficulté. Et pour les autres rencontres, que du positif tant dans la manière qu’au niveau résultats.