Peu de rencontres ce w.e. en raison des vacances de Toussaint et des fortunes diverses pour nos équipes. Les photos du match de l’équipe 1 sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS :1:1-F.C. CLUSES:2: But: Dino ZOCCO

En recevant le F.C.CLUSES, les joueurs d’Erwan et Jeremy savaient que se serait dur…..mais le résultat final laisse pas mal de regrets. Ce sont les visiteurs qui vont mieux rentrer dans le match en effectuant un pressing constant. Et, à la 13ème minute, le numéro 10 visiteur va enrouler une frappe imparable pour l’ouverture du score. Les Blancs, progressivement, vont desserrer l’étreinte et se créer 2 énormes occasions, malheureusement ratées. Mais dès le début de la seconde période, les Blancs vont se ruer sur les buts adverses et obtenir un penalty transformé par Dino. Le scénario du match viendra incertain avec des locaux poussant mais des visiteurs très dangereux en contres. A 7 minutes de la fin, un pressing de l’attaquant visiteur permettra au F.C. CLUSES d’inscrire un second but, celui de la victoire. Bravo aux 2 équipes pour cette rencontre haletante du début à la fin.

ANNEMASSE:3-SENIORS 2:0

Rageant ! Le bon match d’une jeune équipe réserve n’est pas récompensée ! La bonne entame et plus globalement la bonne 1ere mi-temps n’ont pas été concrétisées par un manque de justesse dans la surface adverse et un gardien local dans un grand jour. Contrairement à nos blancs, les locaux seront eux extrêmement réalistes avec 3 buts sur les 4 incursions de la 2eme mi-temps !Rageant comme dit plus haut … mais prometteur car les efforts sont faits et bien faits. Merci à Erwan et Lisa pour le coup de main et rendez-vous la semaine prochaine au Chardons pour continuer à engranger des points.

HAUT-RHONE:0-SENIORS 3: 4: Buts: Gabriele (2), Jeremy, Valentin

Sur un terrain très compliqué, les CPL ont assuré en fournissant une première période solide, ponctuée de 3 buts. En seconde période, en mode gestion, face à la jeune équipe locale, les Blancs ont inscrit un 4ème but sur l’une de leurs nombreuses attaques.

MARIGNIER:5-BLANQUINETTES:3

Lors d’un match prévu comme le plus compliqué de la saison, et avec une revanche à prendre suite à la lourde défaite concédée en coupe de France quelques semaines auparavant, les Blanquinettes se déplaçaient à Marignier, avec la possibilité de prendre 6 points d’avance sur celles-ci en cas de victoire.

Le score à la mi-temps (2-1) laissera un goût amer puisque Cernex parviendra à se créer énormément d’occasions, mais, par manque de réalisme, n’en convertira qu’une seule et se fera remonter au score coup sur coup.

La deuxième mi-temps offrira un vrai spectacle de la part des deux équipes : Marignier marquera deux buts supplémentaires dès l’entame, mais ne s’attendait sûrement pas à la combativité de nos Blanquinettes. En effet, grâce à un doublé de Camille, celles-ci reviendront à 4-3, et, multipliant leurs efforts et oubliant leur fatigue, pousseront Marignier dans leurs derniers retranchements afin d’arracher un nul tellement mérité.

Mais malheureusement, peu avant la fin du match, la capitaine adverse enterrera cet espoir avec une sublime frappe en dehors de la surface, inarrêtable …

Malgré cette défaite amère les blanches pourront compter sur leurs coachs et leurs excellente mentalité pour mettre de côté la frustration, au profit de l’envie de continuer sur leur bonne lancée.

U 20:2-VILLE-LA-GRAND:1:

Dernier match de la Phase de brassage pour notre équipe A face au dernier Ville la Grand. Dès les premières minutes, le banc adverse conteste chaque décision du jeune arbitre bénévole, et cela jusqu’à la dernière minute, même après le changement de l’arbitre à la mi-temps. Il s’était tellement fait conspuer qu’il n’a pas souhaité reprendre le sifflet !

Le score est de 1-1 à la mi-temps après l’égalisation de Roman ! Le match est engagé avec la domination dans le jeu des jeunes Blanquinets avec les occasions les plus franches.

Le deuxième but arrive très vite en deuxième mi temps ! Gisio met l’équipe à l’abri avec un but plein de rage après s’être fait insulter pendant l’ensemble du match par les 2 supporters de Ville là Grand !

Les Blancs auraient pu aggraver le score si le match n’avais pas été arrêté une demi-douzaine de fois à cause de l’agressivité de l’un des coach et supporter de Ville la Grand qui s’en prenait à tous ceux qui osait leur parler !

Félicitations au groupe pour leur victoire et la première place de poule récupérée suite à la défaite d’Epagny face à Bas Chablais !