Derniers matchs de l’année pour 3 équipes ainsi que tournoi en salle pour les U9 ce dernier week-end !

U20 « A »:4-SAINT-JEOIRE-LA-TOUR:2

Nos U20A jouaient leur dernier match de l’année 2023 ce samedi au stade des Chardons avec l’objectif de décrocher leur première victoire dans ce difficile championnat de D2. Et pour l’occasion ils avaient à faire face à la talentueuse équipe de Saint-Jeoire, 3ème au classement avec 4 victoires en 4 matchs. Le match est engagé et ce sont les visiteurs qui vont ouvrir le score. Mais nos jeunes ne vont pas baisser les bras et repartir de l’avant pour revenir dans le match. D’abord sur un but de Gisio à la conclusion d’une belle action collective puis grâce à une frappe lointaine du capitaine Esteban et enfin c’est Hugo de la tête sur corner qui nous permettra de rentrer aux vestiaires en tête : 3-1 à la pause. Le seconde mi-temps, plus hachée, sera une affaire de penalties. D’abord pour Saint-Jeoire pour réduire l’écart puis c’est Lucas qui transformera le penalty obtenu par Axel après une longue chevauchée. Les Blanquinnets se battront sur chaque ballons pour défendre leur avantage et Max veillera à ne plus encaisser de but.

Le score ne bougera plus. L’année 2023 se termine de très belle manière pour nos U20 dont l’état d’esprit irréprochable aura permis de décrocher cette victoire prometteuse pour la suite du championnat.

BAS CHABLAIS:9-U20 « B »:1

Match très compliqué face à Bas Chablais. Très rapidement mis en difficulté dans leur dos, les jeunes Blanquinets ne pourront que limité la domination de Bas Chablais. 4-1 à la mi-temps. Deuxième période dans le même schéma, score final 9-1 Lourde défaite mais il faut continuer à travailler et rester solidaire dans les efforts pour inverser la dynamique, car la qualité du groupe aurait pu rapporter plus de points sur la première partie de saison. Du repos et les fêtes feront du bien pour repartir de l’avant en 2024.

U15:3-UNION SALEVE FOOT:3

Dernier match en rattrapage pour nos U15, contre Union Saleve Foot ce dimanche matin.Après une ouverture du score par Nathan, l’équipe adverse égalise et marque deux autres buts, mais Jarod réduit l’écart en fin de première période. En seconde mi-temps, les 2 équipes s’offrent beaucoup d’occasions, et Mael réussit à égaliser sur penalty .Un match bien équilibré dans l’ensemble, qui rebooste le moral de nos Blanquinets avant une trêve hivernale bien méritée ! Félicitations les gars, on baisse pas les bras et on se retrouve en mars !

U9:

En tournoi en salle à LA BALME, face à des équipes très compétitives, les U9 (notre photo) obtiennent la 6ème place. Bonne trêve à tous !