Les Reds du FC ANNECY et de l’ES CERNEX du football amputés se déplaçaient pour la finale de la Coupe de France amputés à Deuil-La-Barre afin d’affronter le Paris F.C. Après une première période sifflée sur le score nul de 0-0, malgré des occasions de part et d’autres et notamment un gardien annécien en état de grâce avec de nombreux arrêts, les locaux vont réussir à ouvrir le score à la 35ème minute de jeu, sur un fait de jeu improbable; A la la limite de la médiane, Dramane Magasse se fait bloquer par un défenseur qui lui casse une béquille……stupeur, les arbitres laissent jouer et les parisiens profitent de l’aubaine pour marquer un premier but. Malgré 2 occasions pour nos couleurs, les locaux doubleront la mise peu avant la fin de la rencontre.

Jérôme VENZO était très fier de son équipe, malgré des décisions arbitrales litigieuses. Un grand merci également à la municipalité de Deuil-La-Barre pour le très bel accueil.