Buvettes fermées, vestiaires aussi, casse-croûte réduit au minimum, couvre-feu, ça c’est le foot d’aujourd’hui à cause de cette p…… de covid-19. A ce rythme là, les clubs amateurs ne vont pas pouvoir continuer longtemps. Mais il se murmure que , en milieu de semaine, de nouvelles annonces devraient être faites par la Ligue Rhône-Alpes.

En attendant, les 3 équipes séniors jouaient ce dimanche. La Une confirme sa victoire de dimanche dernier en s’imposant 1-0 au Vuache grâce à ket Ket. La 2, (notre photo) menée 3-0 dans le derby face à Beaumont-Collonges est revenue à 3-2 en fin de match, sans toutefois pouvoir égaliser. La 3, dans le choc des 2 premiers a laissé échapper la victoire face à Ayze dans les dernières minutes. Score final, 3-3.

Photos et commentaires demain sur votre site préféré.