On ne l’entend pas beaucoup mais, Evan le solide défenseur de l’équipe 1, (au premier plan sur la photo), fait preuve d’une sobriété à toute épreuve sur les terrains chaque week-end. Cependant, pourtant lui qui a joué au plus niveau régional, il va sans doute se rappeler longtemps de ce derby, en étant, à diverses titres, l’un des acteurs majeurs de ce match mémorable. Il y a d’abord eu la douleur avec cette chute sur l’épaule en première période, qui va l’obliger à sortir du terrain. En seconde mi-temps, il reviendra sur le banc des remplaçants, le bras en écharpe. On se dit alors que le match, voire la saison est terminée pour lui; mais, la cascade de blessés va le refaire revenir sur le terrain, aux avants postes, et sans le bras écharpe comme le célèbre « Kaiser Franz. Et, c’est sur lui que le second penalty sera sifflé. Mais l’histoire ne s’arrêtera pas la puisque à la 88ème minute, il écopera d’un carton rouge pour un pied trop haut !

3 matchs contre Cruseilles:

Il est sans doute le seul à avoir joué 3 matchs contre le même club cette saison ! Cet automne, il tout d’abord joué et marqué un but avec l’équipe 3; puis, fin novembre, il a disputé la première manche du derby, en étant aussi buteur, mais contre son camp, lors de la défaite 1-0 !